Приготовьте пиццу с курицей и специями, используя хлеб наан, всего за 20 минут. Чтобы сбалансировать жару, подавайте их с кусочками мангового чатни и натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная.
- 1 ст. л. красного винного уксуса.
- 4 вида хлеба с чесноком и кориандром.
- 4 куриные грудки, нарезанные соломкой.
- 2 зеленых перца, нарезанных ломтиками.
- 2-3 ст. л. пасты карри тикка масала.
- 150 мл натурального йогурта.
- 1 зеленый перец чили, тонко нарезанный.
- 1 небольшая пачка кориандра, порванных листьев.
- Несколько кусочков мангового чатни для подачи.
Способ
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте красный лук с красным винным уксусом и хорошей щепоткой соли и отложите в сторону (уксус слегка размягчит лук, что является благословением, поскольку никто не хочет, чтобы пицца была с полностью сырым луком).
ШАГ 2
Выложите хлебцы наан на противень, сбрызните небольшим количеством воды, затем поставьте в духовку на 2 минуты для разогрева. Тем временем положите курицу и перец на сковороду с пастой карри, перемешайте, затем обжаривайте на сильном огне 6-8 минут до готовности.
ШАГ 3
Достаньте нааны из духовки, намажьте каждый йогуртом, затем выложите сверху курицу, красный лук, зеленый перец чили, кориандр и манговый чатни.