Мясо по-грузински (6 порций)

Время приготовления – 60 минут

Вам потребуется:

  • мясо – 1 кг. (по выбору);
  • сметана жирная – 2 ст.л.;
  • зелень – берётся нескольких видов по вкусу. Лучше всего подходят – петрушка, укроп,кинза, базилик, розмарин;
  • мёд – 2 ст.л.;
  • сок лимонный – 3 ч.л.;
  • соль и перец по вкусу. Можно использовать смеси различных молотых перцев;
  • растительное масло для смазки протвиня.

Готовим:

1. Нарезаем мясо небольшими кубиками или брусочками.

2. Отдельно измельчаем зелень, добавляя в неё соль и перец.

3. Смешиваем с мясом все ингредиенты без сметаны.

4. Ставим в холодильник выстоятся на 60-80 минут.

5. Добавляем сметану.

6. Выпекаем на протвине 60 минут.

Рекомендуем обсыпать перед подачей дополнительно нарезкой из трав.

Приятного аппетита !

Автор: Марин@

Позитивный человек с уверенностью в своём будущем ;-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *